Лететь

Ксения Васильковая
Хочу лететь над землёй,
Хочу лететь над домами.
Хочу от счастья я петь
У всех над головами.

Крылья мои в шкафу
Без дела давно пылятся.
Нужно их просто надеть,
Лететь, кружить и смеяться.

Хочу лететь я как птица,
Хочу лететь как комета.
Пусть это мне только снится,
Хочу лететь над планетой.

Звёзды держать на ладонях,
На месяце покачаться.
Пусть кто-то меня и не понял,
Лететь, кружить и смеяться!