Каша

Надежда Караенева
Тебе, как и мне, плохо? - Общее объединяет.
Кого-то сближает похоть, как подлость всех негодяев.
От счастья вместе другие: Их мир в ярких красках спектра;
Не давят их души гири; сердца не болят от пекла.
И дружбу по интересам вполне я принять готова:
Повесово – всем повесам; Влюблённым всем – по алькову;
Всем рыбакам – по русалке - довольны будут уловом;
К уставшим от жизни сталкер придёт пусть по первому зову.
А потерявшему веру помогут едва ли снова --
Немыслимые маневры души - у края земного.

А хочешь – объединимся, смакуя проблемы наши!?
…Вдруг в страшном сне приснится такая, как у меня,  каша…