Пожелание хирургу Виктору Хотулёву

Аркадий Корнилов
Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ!
Шестьдесят – не малый срок.
И по жизненным аллеям
Приобрёл ты много в прок.

Пусть багаж приобретений
Будет в пользу и для всех.
Пусть в пучине вдохновений
Будет радость и успех.

Пусть «Дракону водяному»
«Рыбы» будут помогать.
Пусть семье, родному дому,
Будет тишь и благодать.

Пусть на ужин, к Юбилею,
Соберутся все друзья.
Пусть с весеннею капелью
Пробуждается Земля.

Пусть здоровье не подводит,
А в душе царит покой.
Ну а если где-то вроде… 
Скальпель вечно под рукой!

   (14.03.2012 год)

На фото - Виктор Хотулёв (фото из интернета).