Воскресение

Майя Аргамакова-2
Бывают дни - один бледней другого.
В тумане солнце, холодно в тепле,
И ничего не можешь, рифмы смолкли,
И потерялась память о тебе.

Закроешь окна от звонков трамвайных
И на тахте лежишь лицом к стене.
Тесно в груди от чувств и мыслей странных,
Как будто ты находишься на дне.

И кажется, что нет уже спасенья,
Замкнулся круг безрадостный...И вдруг
Твой поцелуй... во сне, как воскресенье!
И всё сначала. Ты со мной, мой друг.