Как будто обрушились звёзды

Елена Новосельская
Как будто обрушились звёзды,
Как будто прошёл листопад...
Когда с недовольной угрозой
Сказал, что мне ты не рад..

Ты мне просто сказал "успокойся,
Всё в этой жизни пройдёт"...
Но в эту холодную осень
Меня больше никто и не ждёт!