Стрекоза

Ксения Васильковая
Стрекоза ты моя заводная
Всюду скачешь и всюду порхаешь!
Беззаботная, шумная, быстрая,
Как весеннее солнце, лучистая!
Как люблю я тебя, стрекоза,
За твои голубые глаза,
За улыбку твою до ушей,
За наивность и глупость речей.
Оставайся подольше такой,
Озорной, игривой стрекозой!