Тайны природы

Георгий Руцинский
Этой тайной природы мгновенье
Наслаждаюсь я, руки воздев.
Ветер с моря, его дуновенье,
Слышу пенье,весёлый напев!

Колокольные слышатся звоны
С пробуждением весенних цветов.
Я по прежнему в землю влюблённый
И вдыхать ароматы готов.

В дуновении ветра-изгоя
Не ищите вы бренный покой.
Счастье - чайка кричит над волною,
Громыхнувший о скалы прибой.

Притаились на склонах туманы,
Склонах гор.Ночь была холодна.
В росных травах цветы на полянах
Буйство красок дарует весна!