Всё проходит, я не смогла уберечь...

Немного Одинокая
Всё проходит, я не смогла уберечь,
И так грустно, что не могу изменить,
Ведь не будет уже настоящих встреч,
А я так не хочу от тебя уходить.

Я молилась, чтоб только не потерять,
Твоих глаз нереальных сияющий свет,
Я боюсь навсегда эту нить оборвать,
И представить, что было и чего уже нет.

Ты прости, что украла твоё одиночество,
Что лишь я тебе смогла доверять,
Теперь никого уже видеть не хочется,
Мои чувства в душе тебе не понять.
Самому близкому не надо лгать,
С тобой научилась счастливою быть,
Всё что хотела тебе я сказать,
Мне очень сложно сейчас всё забыть...
Я так хочу тебя снова любить...