Моя милая дочка

Ксения Васильковая
Моя милая дочка,
Как тебя я люблю.
Моя милая дочка, 
Об одном я прошу.
Моя милая дочка,
Не спеши вырастать.
Детство быстро уходит
И его не догнать.
Моя милая дочка,
Как тебя я любля.
Моя милая дочка, 
Об одном я прошу.
Оставайся по дольше
Вот такой, как сейчас,
Озорной и весёлой,
И наивной под час.
Моя милая дочка,
Не спеши вырастать.
Детство быстро уходит
И его не догнать.