маленький мальчик... страшилки 4

Доктор Дрюкер
маленький мальчик подсел на диванчик,
маленькой девочке розу принёс,
девочка розою колет свой пальчик,
ломом даётся могилка в мороз

***

маленький мальчик заправил машину,
к девочке маленькой ехал на ней,
на переходе с ребёнком мужчина
снятся ему уже множество дней

***

маленький мальчик гулял в интернете,
к маленькой девочке был интерес,
от клофелинщиц дела в кабинете,
в реанимации вялый прогресс

***

маленький мальчик на отдых в Паттаю
маленьким девочкам ласки дарить,
только досталась немного другая,
отдых в Паттае ему не забыть

***

маленький мальчик летел в самолёте,
к маленькой девочке в гости спешил,
только шасси оторвались на взлёте,
если б не девочка - дольше бы жил

***