Светлане Мартьяновой! Вы вместе

Анна Паршина
Рецензия на «Когда в ночи со мною рядом» (Светлана Мартьянова)
http://stihi.ru/2012/07/06/8166

Вы снова вместе - значит можно верить
Подарите шедевров миллион!
Напишет Боря - Светочка ответит.
Читатель рад, приятно удивлён.

Сверкают чудно строчки-бриллианты
Отточен поэтический ваш ряд!
Безумно рада, что свои таланты
Вы в паре умножаете в сто крат!

И пусть Любви соперники дивятся:
В единстве чувства-строчки хороши!
Желаю Вам в проекте оставаться
И радуюсь За Свету от души!