Соргазмичность...

Дэн Энд Ледокол
Объятия!Смех!Улыбки и кир!
От плотности дружбы царапает веки.
Потеет "ксилитом" прогорклый эфир,
В котором не любят тебя человЕки..

Слова "не смотрящих"-поёже "невидящих",
По скользкой щеке,да помимо ушей
Лишь взгляды добрЯт откровенно любЯщих,
Подъевших ведро неразбавленных щей.

Лишь ты,как растение,смотришь на небо-
ПросУшенным пЕстиком слЕпо толкая,
Ботву загрубевшего,старого хлеба,
Лучины от солнца глотками хватая.

А ненависть в людях-сильнее оргазма!
Сквозь скулы скрипЯщих,жлобЯщих людей,
Ты выползешь тонкой личинкой сарказма,
С томатом,лапшою на свежесть ушей.

Во истину!Боже!Нельзя улыбаться,
Когда человек ненавидит "любя"!
Как хочем душою(как пуля)съебаться!
Чтоб больше вовек не покинуть тебя!....