Вы несомненно - совершенство!

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Снимаю шляпу перед Вами,
О, как, мадам, Вы хороши -
Изящны, хрупки и стройны,
Да, Вы всё знаете и сами.

Я - Ваш слуга, я только Ваш:
Со мной творите, что хотите -
Руками голыми берите,
А можно и - на абордаж.

О, Боже мой, как счастлив я!
Вы несомненно - совершенство,
И сердце - полное блаженства,
И эхом стон: моя, моя ...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.