На перепутье

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
А что сейчас?! Сейчас уже не модно
Быть человечным, говорить «Mersi» -
Сейчас в сердцах другое время года,
И льют с небес холодные дожди.

Мы со страной стоим на перепутье:
Куда идти - зависло в голове,
От мыслей этих нас тошнит и мутит,
И в жизни нашей, словно на войне.

Да, жизнь – не жизнь, а что-то вроде боя:
Я не хочу, но должен "убивать",
И я бегу, я этого не скрою -
Я – дезертир, мне страшно воевать!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.