Развеет ветер боль в сердцах

Елена Новосельская
Развеет ветер боль в сердцах
И мы друг другу улыбнёмся,
Когда на улице, в делах
Случайно где нибудь столкнёмся.

Кольнёт в груди и успокоится,
Как будто чувства ещё есть
И всё прожитое вдруг вспомнится
Как в старой песне старый текст.

А после дома загрустив
Ты ждёшь к полуночи бессонницу
Всё также на балконе закурив
Проклянёшь свою любовницу.

И будем думать мы вдвоём,
Что пламя страсти потушили
Сердца, что бились в унисон
Своими же руками погубили...