осознанно

Вызываю Привыкание
когда хочется чаще, глубже и откровенней-
терпи, ведь на это нет времени и настроения.
работа отнимает много сил.
я помню, как ты просил
хоть раз быть послушной и мудрой.
лечиться вОвремя от простуды,
и думать своей головой.
то ли сложно тебе со мной,
то ли отдых реально настолько важнее.
я ненавижу твои подколы и высокое мнение,
я представляю картину, где ты в пиджаке и рубашке,
где ты идёшь прочь.
и пусть я ревную к твоему прошлому, даже очень.
наверное время пришло осознанно попрощаться.
мне бы только сдержаться.
и не...