Но что-то случилось

Таня Стиль
Вчера громыхало и дождь поливал,
И было темно, и тепло, и уютно,
И ты одержимо меня целовал
И что-то шептал горячо и беспутно.
И сам торопливо раздел и разул
И грома раскаты расплавили звуки,
И было все то, что бывает в грозу,
И жадные губы, и сильные руки...

Сегодня опять разразилась гроза,
И снова ловлю твои теплые взгляды,
Но что-то случилось,
И прячу глаза,
И руки твои отвожу,
И...не надо...