Женщинка

Наталия Рябухина 2
 


...Так хотелось женщинки
сотворить,
А опять младенчики
у двери-
Ма-а-аленькие, сла-а-абые
грудники...
Соску спрятать рада бы,
не-е-т, в тиски!..
Угол под кроваткою
обжилИ,
Ну-у, достать им сладкого
с под земли!..

- Это ж сколько времени
натечёт,
Пока сердце
крЕменем....?
- Ждать ещё...