Взмахну крылом, порву все сети

Елена Новосельская
Взмахну крылом, порву все сети
Навстречу новой жизни полечу
Лишь раз живу на этом свете,
Всё будет так, как я хочу!

     Всё будет так, никак иначе!
     Я больше всех СЕБЯ люблю!
     В жизни этой нужно очень
     Свободу чувствовать свою!

Взмахну крылом и оторвусь,
Избавлюсь я от этой муки
В твой дом я больше не вернусь,
Твой дом очаг разлуки!

25.05.2012