Влюбилась

Звёздный Свет
Влюбилась принцесса. Она наигралась в стихи.
Её Вдохновенье кому-то читает сонеты,
Помпезно и пафосно, множа словами грехи,
В кровати засаленной, с очередною, он где-то.

А ей уж давно надоели красивости фраз,
Пустые шары разноцветных его обещаний.
Он метеоритом в её поднебесье погас,
Без лишних истерик, иллюзий и горьких прощаний.

Принцесса влюбилась. Взлетела опять в вышину,
И вышила новый узор подвенечного платья.
Её Вдохновенье с водкою глушит вину,
И вновь теребит бесполезный рельеф на распятье.