Тарзанка

Марина Завьялова Всё-Таки
         Я прыгнула! Смогла! И это - чудо.
         С высокой необузданной скалы!
         Долой страховку, тёмных страхов груду
         И тень от предсказаний Каббалы!

         Всё просто в жизни, и теперь я знаю:
         Бывает вредно думать головой.
         Понять, постичь поможет всё простая
         Тарзанка за 100 евро над волной!  :-)))


                11 июля 2012.