Радуга

Владимир Рули
             ЯС

Мрачные тучи
Украсила Радуга!
Принесла радость.

На фоне дождя
Разноцветным мостиком
Висит Радуга.

Улыбаются люди -
Закончится дождь.
Попеняют зануде –
Когда уж пройдёшь.



© 11.07.2012.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\