молитва

Никита Пичугин
Пусть сердце станет каменным мое
Уверен, что мне будет все равно
Не будет больше пламенный огонь
Из груди моей рвать стоны, боль

 Я напишу на замороженном стекле:
"Кому-то полюбить придется, но не мне"
И сердце больше не стучит, не бьется
Я раб ума, я больше не паду под плеть из женских чар
Моей душе придется умереть, но вместе с ней умрет моя печаль

 Я знаю , что однажды полюбив, и и опракинутый на спину
Не полюблю я больше не кого
И чувства я свои задвину

Простите, я знаю, что кому-то суждено 
изведать плод любви взаимной, но не мне
-любить мне не данно
А и люблю я если, то каждый раз я бьюсь об каменное дно
Я падаю в глубокие пещеры без выхода и света
Не знаю, ну зачем мне это?

Зачем мне мрак? Зачем мне тьма?
Зачем меня пронзать, амурова стрела? если не разишь стрелой ты плод моих мечтаний
Наверно любишь ты смотреть на столь нелегкие страданья

Но не теперь, теперь не гол я, а в латы разодет
Я проживу наверное до старости без бед.
Пусть скучным будет и унылым остаток моих серых лет

Пойми, я много пережил,
 и я смогу забыть, того, кого любил
Так делал я не раз, не два 
не я убил свою любовь, а слишком горькие слова
Из уст прекрасных, но ядом ведь легли 
уста в мои кровавые стихи

Ты мне пожалуйста не мсти, 
а если хочешь- мсти, мне будет все равно. 
В бокале у меня ведь чай, не горькое вино теперь,
 мне верь, я выгнал весь осток чувств за дверь- этих выродков отчаянья.

Я не могу любить бездушно (только на словах). 
От зла становится мне душно, так душно и в моих мечтах

И лучше я повешу сердце на замок, 
или прости, но по душе ведь я такой, 
и мне придется горло затянуть смертельную петлей