Чайка-птица разбилась о скалы

Настя Крадецкая
Чайка-птица разбилась о скалы,
Её тело унёс вдаль прибой,
Она даже совсем не кричала,
Перед тем,Как накрыло волной.
Её перья посыпались градом
Без намека на кровь или смерть,
А конец уже был совсем рядом,
Стоит только чуть-чуть потерпеть.
Её крылья обмякли бумагой,
Её клюв обламался совсем,
И с какой-то угрюмой отрадой,
Мертвый глаз так открыто смотрел.