Загадка Ежевика Е Дачная азбука

Наталья Меркушова 2
Рядом с ласковой малиной
Мы недавно посадили
Ягоду чудесную,
Очень интересную!
Цветом  - будто бы чернила,
Никогда "лицо" не мыла.
Только это - не черника,
Это наша ... ! (ЕЖЕВИКА)