Дождик! Я тебя жду!!!

Валентина Игошева
Ой, жара-то! Боже мой!
Солнце жарит день-деньской!
Нет прохлады даже ночью…
Дождик, я тебя жду очень.
 
Ты же, вижу, не спешишь.
Где, скажи, сейчас гостишь?
Но, молчит… От рук отбился.
Дождик где-то заблудился…