Восторг самоубийцы

Лилия Смирнова 1
Смотрю я вниз
Стою на возвышеньи
И жизни не хочу вернуть
И понимаю - только там моё спасенье,
Лишь только там смогу продолжить путь.
Свой путь тоски отчаянья и боли
Уже испил достаточно, сполна!
Теперь лететь со скал на волю,
Мне жизнь другая не дана.
Спасенье там!
О как мечтаю
Я пережить восторга миг!
Лишь только птицы слышать будут
Восторженно посмертный крик....

11 июля 2012 ©