совсем дурака

Виктория Вэн
измени свой часовой пояс на неверляндию
будем летать как питер пен и венди;
отмени пароль к своему сердцу
я, наконец, войду
буду разгребать твоих
безумных шляпников
искать ту потайную дверь
закрытую мечту

открой ты для меня иллюзии
в своей голове
я буду писать бесконечные романы
о тебе
огромные романы
двадцать первого века


но после того, как я уйду
обещай , что закроешь за мной
все двери,
и сменишь часовой пояс
сквозь молочные облака
сквозь дым сигареты
обещай , что уничтожишь все романы
воскресишь всех безумных шляпников
и того самого - свободного моряка
пока не услышишь тихий стук в сердце
от не такого, как я
человека
от не такого, как я
интроверта
от не такого, как я
дурака