Птичье новоселье

Татьяна Анциферова
( Иллюстрация автора )


На груше у забора
Шум, возня, веселье.
Что за праздник здесь с утра?
Птичье новоселье!

Для скворчихи Аси
И скворца Ерёмы
Папа смастерил вчера
Новые хоромы.

И я папе помогал,
Весело трудился.
Наш скворечник из сосны
Славный получился!