Что мне ответить на такие рассуждения?

Танэта
        Вдохновитель со своим творением здесь:
              http://stihi.ru/2006/09/03-42


Что мне ответить на такие рассуждения?
Мы рождены и все уйдём туда.
Но для начала проживаем приключения,
И посещаем страны, города,
Порой миры, конфузливо скрывая.
И космос был бы сказкою для нас,
Когда бы  не небесная кривая,
Принесшая космический заказ.

Я знаю, вас смущает нечто вольное,
Душа при смерти может улетать.
Но то не прихоть чья-то произвольная,
В душе есть Дух, Он дан нам – выживать.
Миров так много, многие невидимы,
Но телом мы совсем не так просты.
Расслаиваемся на исходные, природные
И посещаем разные миры.

Прямой здесь текст, со знанием строения.
Экстрасенсорика расскажет вам
Об оболочках, и о посещениях.
Хоть многим кажется, что кроется обман.