нет. не могу

Виктория Вэн
позволь мне начать
дорогая, разве я могу тебя забыть?
у тебя в волосах запуталось солнце
и никому его теперь не достать;
все эти стихи из твоего головы
и запах сонного моря
дружок, ты как будто с собой повздоря
пытаешься всем что-то доказать
ты все время, показывая руками вето
и не используя сантимерты чувств
не можешь добиться ответа.
но тебе ведь не в первой.
когда тебя ждать?
моя дорогая, разве я могу
после всего этого
после наших разговоров и дней
тебя потерять?