алиса

Виктория Вэн
девушка со странным взглядом в окно/нору
знаешь ли?
мои буквы путаются и превращаются
в нору слов, снов, дней
давай же
беги за кроликом
веселей, смелей
под темы заунывных песен
вместе

навсегда вдвоем
я тенью с тобой
или котом
в голове
в ниве
жаре



прости алиса, что не так часто
о всем этом мечтаю
и вроде как забываю
а нет

а как же просыпаться в рассвет и думать

о красной королеве?
о черном коктейле из слов
моржа
или устриц? морского ежа?
песен
безумного шляпника? карт
развратников?



как мне надеяться,
что все люди прозрели
как мне узнать, что мы вам не надоели?

милая, как?