Есть прекрасная девчонка

Надежда Рубцова
                Чеботарёвой Анастасии.
 
Есть прекрасная девчонка,
А зовут ее-Настенка!
Она улыбчива, мила,
И всегда такой была!
И умна, и позитивна,
И в учебе не пассивна!
А фигура-просто класс!
Не обманываю Вас!
И артистка, и художник,
Но вот нашу Настю дождик
К порогу Грусти чтот завел,
Что это за произвол?
Дождик каплями играет-
Шум приходит, убегает,
Разрывает тишину.
Слышишь звука глубину?
Идеальный, ровный тон.
Вот уж ночь. Все ближе сон.
За окошком темнота,
Снова улица пуста.
Есть гармония в ночи,
Ты, Настена, не грусти!

10. 09. 2011