не забывай

Виктория Вэн
малыш, неужели ты забыл
принять свое сумасшествие
для этого мира?
для этого супер-правильного мира.
где все политики одевают
свои правильные фраки
и идут к своим правильным женам
или перед правильной публикой
произносят правильную речь.
где даже ложь правильна,
как и болезнь/смерть.
детка, неужели теперь
и ты
забыл принять свое сумасшествие
для этого мира?

детка. я тебя теряю