пласибо и мы

Виктория Вэн
как-то была одна
из ночей
когда мы лежали на общей
кровати
ты, как всегда, уже не пел
мимо дверей, все чаще,
проходили какие-то ****и

за стеной орали
кричали с порывом
а ты мне,
заплетающимся языком
все твердил о любви, судьбе, тебе
и все время просил,
чтобы я творила
хотя бы в удовольствие
себе