ты не умрешь от рака легких

Виктория Вэн
когда тебе надоест
трахать человека
с раздвоением личности
переходи на сигареты
без правил "приличности"
или посещай семинары больных
с раком яичек
каждый день
я знаю, что от этого твоя голова
ни капли не пойдет набекрень

или взорви пол города
эй, больная
ты ведешь себя
как американские ракеты "стингер"

а вообще - плевать
ты мне и так нравишься. очень нравишься
женщина по имени
Марла Сингер