***

Виктория Вэн
энергетическая эффективность - единица
на рубеже единицы слова
все это зимнее время

мне хочется слышать:
слова - с другой стороны телефонной трубки
и на мои вопросы
как ваши дела, малютки?
вы отвечаете не хотя
перебираю мысли в голове, шутя
о том, как будто и не видала вас в этой стране

ну же, прилетайте ко мне во сне
на крыльях динь-динь
будем с вами пить зеленый чай
один на один
читать стихи поэтов или
если предпочтете - ваши

ловить кораблики воспоминаний
из огромной морской чаши

но.
вы не приедите. ведь я в "своей столице"
теперь и не в своем я амплуа

энергетическая эффективность - единица
и на рубеже ее мои никчемные слова