Паучиха ревность...

Елена Лобунская
        Милый, милый! Меня  ты   замучил.
        Когда  кончится  ревность  твоя?
        Уже  график весь  мой  изучен,
        Но  все  время  вопрос:"Где  была?"

        Мне  писать поминутно  отчеты,
        Сколько  время  ушло  на обед,
        Выходила  курить  на  балконе,
        В  туалете  часов только  нет.

        "Где  была?  Почему  не звонила?
        Разговор  с кем  вела  без  меня?
        Не  одна ты может  в квартире?
        И  зачем  ты мне врешь то всегда?"

        Что  ответить  на эти  вопросы...
        Я, как  агнец  чиста  пред  тобой!
        Бесконечные  эти  допросы
        До  истерик  доводят  порой..

        Ты  заканчивай  эту  бодягу.
        Паучиху  и  ревность  души.
        Иль  меня  увезут в  психпалату.
        Поразмысли об этом  в   ночи...