2010

Виктория Вэн
в нем была магия (считай , она и сейчас в нем есть)
он держал листы бумаги в руках , опираясь
щурясь от улыбки говорил говорил говорил

нет. ты мне не поверишь
вокруг него распускались цветы ,
он питал их дымом своих легких
закрывая глаза .
казалось , он улетал
забирая себя и меня туда
где не бывает печали

ах,мистер невероятный волшебник
как ты там ?
как ты там ?
теперь в своем непробиваемом доме из стали
куда пропал тот самый
взгляд кота?
куда пропали твои длинные рассказы?

ты стер их только лишь своимими пальцами
теперь они покрылись серым пеплом
их утопили в иле и обсыпали
гниющими рыдальцами

гниющими рыдальцами моей души