или все же нет

Виктория Вэн
ты, наверное , помнишь
было длинное жаркое лето
травы под нашими босыми ногами
прогибаясь , кричали

у нас с тобой на двоих
была двадцать одна сигарета
кент единица
двадцать одна сигарета кент единица
и целая пачка печали