нашей малютке

Натали Давыдова
Кто так радостно хохочет,
Погремушками гремит?
Спать совсем она не хочет,
Лишь играет, а не спит.

Мама Ксюшина устала.
Отдохни, поспи и Ксюша.
Поиграла ты не мало-
И тебе ведь отдых нужен.

Вот и солнышко садится,
Ксюша наша засыпает.
Пусть ей сладкий сон приснится,
Пусть и мама отдыхает.