Имя

Тот Кто Рядом
Одни соблазны Тоту в новостях -
Мол, выдвигайся, а не то задвинут,
А нас потом потомки не простят
И, может быть, наследие не примут.

И Тот проникся! Вот же он, поэт,
Сперва минуты, часа, дня, недели...
А там заметят, и Большой Совет,
Обрадуется, мол, не проглядели!

И номинирует немедленно на год...
И Тот, уже любуясь номинантой,
Так эдак по стихире ка-а-к пройдёт!
Народы ахнут. Он же релевантно

И по-учёному ещё чего-нибудь
Как понапишет! Пусть умрут Оксаны
От зависти. Народы скажут - будь
И нашей гордостью! Уже за океаном...

Полина Лин... Да нет! Да что Полина!
Зачем она прославленному Тоту?!
Тот видит в упоительных картинах
Совсем уж сногсшибательное что-то.

Не лезьте, Юля, что Вы пристаёте
С дурацкими своими запятыми?
Сбиваете Великого на взлёте...
Нет, не дадут такие сделать имя!