Я расту

Наталия Вербицкая
 Привыкаю я к порядку:
Утром  делаю зарядку,
Чищу зубки, мою уши,
А потом сажусь я кушать,

Все в тарелочке съедаю
И посуду убираю –
Соблюдаю чистоту.
А потом весь день…расту!