Загадка Мышь М Дачная азбука

Наталья Меркушова 2
Хвостик тонкий, голос тонкий...
"Пи-пи-пи!" - пропела звонко.
Зашуршала под столом.
Мы с котом Её найдём!
Только ничего не видно!
Убежала! Как обидно!
Вот и снова в доме тишь! -
Отдохнуть решила ... . (МЫШЬ)