Маме. Из раннего творчества

Виктория Сидорчук
Сегодня  11  июля - день  рождения  моей  мамы, которой  уже  1,5  года как  нет  на  этом свете. Её  звали  Любовь  Александровна.

Мама  моя  родная,
милая  мама  моя,
ты - моя  радость  земная,
светлая  грусть  ты  моя.
Ты - моя  радость  земная,
что  же  нежнее  тебя,
что  же  добрее  тебя,
мама  моя дорогая,
милая  мама  моя.
Песнь  о  тебе  я  слагаю,
о  красоте,  о  земной.
Пусть  запоют  её разом
все  соловьи  над  тобой.
Пусть  запоют  её  разом,
чтоб  улыбнулась  ты,
мама  моя  родная -
нежность  земной  доброты