Голодный вечер

Рамон Валадас
Голодный вечер в холодный квартире
Я на иголках, а ты словно в тире
Мысль наизнанку, чувства в кармане
А наша любовь как-будто в засаде

Припев:
Пропала стрела из лука Амура
Ты снова ушла..Любовь просто дура
Погасли огни, ушел в бездну вечер
Тебя в этих днях я больше не встречу

Голодный вечер в холодный квартире
Я на иголках, а ты словно в тире
Двери закрыты, окно нараспашку
Любовь будто ждет чью-то отмашку

Припев.