Письмо женщине

Всегда Свами
Когда ты выйдешь замуж за еврея,
Или за тюрка в синем тюрбане,
То, ни о чём, конечно, не жалея, -
Хоть иногда, да вспомни обо мне!

Когда ты станешь с тюрком (иль евреем)
Все тайны близости интимной постигать, -
Позволь мне просто быть твоим шарпеем,
В соседней комнате на коврике вздыхать.

А если вдруг волна тебя накроет,
И тюрк с евреем канут в никуда, -
Взгляни на небо (уж поверь мне: стоит),
Там я свечу тебе! Навеки твой,
               
                Звезда.