Бархатцы

Светлана Лосева
Ярким солнечным букетом
Предо мною – бархатцы.
Расцветают ранним летом.
Я смеюсь от радости!

Пусть просты, зато нарядны.
Пышным кустиком горят.
Запах горький, но приятный,
И лучистый добрый взгляд.

Даже осенью дождливой
Будут тешить нас они.
Но особенно игривы
Утром в солнечные дни.

Света Лучик
Фото автора