Ты жаждешь слов любви, я знаю...

Павел Альвинов
Ты жаждешь слов любви, я знаю.
Но что мне о любви сказать?
О ней всё сказано, родная,
Ещё сто тысяч лет назад.

Ты просто сядь со мною рядом,
Открой врата своей души,
И птица счастья с дивным взглядом
Туда вселиться поспешит.

Я обниму тебя покрепче,
Взгляну в глаза, к груди прижму.
Ты слышишь? - Тишина нам шепчет,
Внимая сердцу моему.

Нам тайну тишина откроет,
И мы с тобой родимся вновь.
Не нужно слов. Слова порою
Способны заглушить любовь.
2012г.