Поцелуи на улице

Малахитовая Шкатулка
Я выхожу на улицу,
Где звезды за окном
Целуются- милуются
Не помня ни о чем!
Я выхожу на улицу
С мечтою о любви.
Снежинки на губах моих
Такие же как ты!
Я выхожу на улицу
Зимою  не одна.
Пусть звездочки целуются,
И ты целуй меня!